Karina & Baginda

19 . 08 . 2023
Open Invitation

August 19th, 2023

0

Days

0

Hours

0

Minutes

0

Seconds

Give your hearts, but not into each other's keeping. For only the hand of Life can contain your hearts. And stand together yet not too near together. For the pillars of the temple stand apart. And the oak tree and the cypress grow not in each other's shadow.

Kahlil Gibran, On Marriage

Leave your message here!

  • Muliani Ratnaningsih
    Selamat berbahagia Gin. Semoga sakinah mawadah warahmah. Maaf tdk bisa hadir. Selamat menempuh ibadah terpanjang.
    6 months ago

  • Siti Fatimah
    Selamat Bagin & Karina, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah Aamiin 🥰🥳 Maaf gabisa hadir… tp smg doa2 baik senantiasa menyertai kalian
    6 months ago

  • Nurul Endahwati GOING
    Selamat ya Bagin & Karina 🥰 semoga sakinah, mawadah, warohmah dan bahagia selalu. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin
    6 months ago

  • Guests
    Karina n Baginda
    Selamat menempuh kehidupan baru ya. Awet sp tua dan bahagia selalu. Sabar, cpt dpt momongan
    Amin 🙏🙏
    6 months ago

  • Olga Letticia
    Karina dan Bagin kesayangan HI UI 14! Selamat menempuh hidup baru, semoga pernikahan kalian berkah dan di penuhi kehangatan dan kebahagiaan🥺😭, so sad I can’t be there but sending my love and hug from 🇬🇧 !
    6 months ago

  • Ahmad Hidayat GOING
    Happy marriage Karipap and Bagindas, all the best for your new life adventure guys. Insyallah aman dan penuh berkahhhh aminnnnn
    6 months ago

  • Bapak Fredy Buhama Lumban Tobing
    Selamat Karina & Baginda. Semoga lancar dan jadi keluarga yang SaMaWa 🙏
    6 months ago

  • Bapak Shofwan Al Banna Choiruzzad GOING
    Congrats Karina dan Baginda! Semoga sakinah, mawaddah, warahmah! Bahagia terus!
    6 months ago

  • Guests
    Selamat buat Karina dan Apriladatin, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
    Buat Pak Eko dan Yu Poppy selamat juga yaa, lancar acaranya sampai hari H
    6 months ago

  • Bapak Baharuddin & keluarga
    Lancar sampai hari H Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Baginda
    6 months ago

  • Bapak Soemiran dan Keluarga
    Selamat ya baginda lancar sampe hari h nya
    6 months ago

  • Kemara Sukma Vinaya GOING
    Kalo ada sumur di ladang
    Boleh kita menumpang mandi
    Akhirnya hari ini datang
    Semoga bahagia hingga akhir hayat nanti

    Kari dan the bagindas, selamat ya ❤️❤️. Semoga sakinah, mawaddah, dan warahmah. Ku tak pandai berkata-kata, tapi doaku selalu menyertai kalian berdua yaa. Semoga lancar semua rencana-rencananya juga. Amiin!!!
    6 months ago

  • Guests
    Keren JUST THE WAY YOU ARE. Wish u all the very best for the years to come for the next, exciting and wonderful journey for the next phase of your life with your beloved ones. XOXO
    6 months ago

  • Guests
    Bârakallâhu laka wa bâraka 'alaika wa jama'a bainakumâ fî khairin.
    Semoga Allah memberkahimu dalam suka dan duka dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua di dalam kebaikan
    6 months ago

  • Irdita GOING
    Congratulations Karina & Bagin! All the best for both of you ❤️❤️
    6 months ago

  • Teguh Ariffaiz Nasution
    Congratulations Bagin & Karina! Mohon maaf ku tak bisa hadir. All the best to you two! 🥂
    6 months ago

  • Abid Adonis
    Dear Karina dan Baginda, turut bahagia atas leap of faith menuju kebahagiaan dan keberkahan selamanya. Semoga menjadi bahagia, damai, dan ibadah yang mengantarkan kalian menuju Ridho dan JannahNya Allah SWT. Turut mendoakan dari kejauhan dan mohon maaf belum bisa hadir. Sukses, semangat, dan sehat selalu untuk pasangan KKB (Karina & Kangmas Bagin) ❤️

    Ada baginda pergi ke Filipina
    Mampir ke timur membawa panah,
    Turut bahagia untuk Bagin dan Karina
    Semoga sakinah, mawadah, warahmah.
    ❤️
    6 months ago

  • Habil Subarqah
    Selamat untuk saudara Bagin dan Karina.
    Maaf tak dapat hadir. Doa terbaik untuk kalian berdua.
    6 months ago

  • Fadhil Safrizal GOING
    Huwaaa, selamat Bagin dan Karin. SAMAWA! 😙
    6 months ago

  • Ghifari
    Bagin, selamat atas pernikahannya...maaf tidak bisa hadir
    6 months ago

  • Erni Purple GOING
    Hwaaa Selamattttt Mba Karrr!!💜💜 semoga menjadi keluarga yang Samawa. Lancar sampai hari H mbaaa mot ngoi 🫶🏻
    6 months ago

  • Vallisa Aulia Rahmi
    Dear Karina and Bagin, so happy to finally see u both reach this step🫶 dari awal tahu udah sedih gak bisa hadir, tapi aku always happy for u both!!!! Bahagia terus ya kalian🫶🫶🫶
    6 months ago

  • Keluarga Penjelajah Goa dan Pece
    Selamaaat baginnn!!🥹 turut berbahagia dan semoga bahagia selamanya, nambah anggota main niii udah ada istri yg bisa diajak🥳 guess we’ll see you guys next Eid? hehe
    6 months ago

  • Mba Via GOING
    Congrats mba karinaaa!!!
    lancar2 sampai hari H🫶🏼🫶🏼🫶🏼
    6 months ago

  • Omar Farizi Wonggo GOING
    Finally!!! Congrats Gin Karr, wishing all the best for both of you on the new chapter of NigabxAnirak🎉🎉🎉 Im sya Allah lantjar hingga hari H🕺
    6 months ago

  • Rafika Farah
    Tons of love for you two!!! ❤️❤️❤️
    6 months ago

  • Ceilla Ayu GOING
    Dear Kariiii Dear Baginnn. Selamat! Ikut senang! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah ❤
    6 months ago

  • Anna Maria Sherly GOING
    Happy wedding Karin sayangggg🤍🤍🤍🤍 Bahagia selalu sama Bagin!!!!! Semoga semua yang direncanakan berjalan dengan baikkkk. Sayang banget pokoknya! Luv❤️❤️❤️❤️
    6 months ago

  • Nadia Octaviany GOING
    Happy wedding Karina & Bagin! Setelah perjalanan panjangg, dari kuliah sampai LDR sampai ketemu lagiii, akhirnya kalian dipersatukan selamanya🫶🫶 semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah🥰🥰 Semoga kalian jadi keluarga yang hangat untuk kalian berdua, anak2, dan cucu2 kalian. Ku doakan yang terbaik semuanyaa!! Luv u, my soul sister💖💖 - Nadia
    6 months ago

  • Naufal Muflih GOING
    Sakinah Mawaddah Warohmah Brodii Bagin dan Karina!! Congratz!!
    6 months ago

  • Erizal Mohi GOING
    Barakallah sodara. Semoga lancar2 hingga hari-h sodara bagin
    6 months ago

  • Muh. Rizky Amrullah GOING
    Semoga menjadi pasangan serta keluarga yang sakinnah, mawaddah, wa rahmat. Moga lancar sampai hari H dan sukses selalu! Congrats!!
    6 months ago

  • Winda Khairani GOING
    Congratulations my favorite couple, Kakar and Bagin!!! Truly glad for both of you in reaching an exciting milestone... every relationship has their own ups and downs - the way you navigate all of the fun rides has always been an inspiration. Time to manifest "It's always been you" :p
    Semoga dilancarkan pernikahannya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warrahmah :) so happy for youuuu - Wnd
    6 months ago

  • Poppy
    Congratulations!
    6 months ago

Show More Comments
Daniela Andrade - La Vie En Rose
Powered by Wedew
Buat undangan pernikahan digital gratis!